В каком эквиваленте?

 безмолвные желание о чуде... а много ли для счастья надо?
-Сколько?...
- Тебе в каком эквиваленте?
-ты что действительно не понимаешь???
-я непонимаю что тебе от меня надо???
-тебе сложно ответить?
-да... пойми это не измеряется ни в чом и тут же измеряется во всем... это не потрогаешь, но можно почувствовать, это не описать словами, но можно изобразить, у каждого оно свое... а в ообще что ты хочешь?...
-испытать счастье...
- а разве его у тебя небыло?
-наверно нет...
- а ты подумай...
-думала... нет...
-есть было и будет...
-откуда ты знаешь...
-оно у всех есть и у каждого свое... понимаешь?...


Рецензии