Думаешь просто? Нет! Всё гораздо проще!

Думаешь просто?  Нет! Всё гораздо проще!
Звуки мешают душе проникать в пространство,
Город гигант нас размажет и сделает площе,
Напрочь стирая смешное любви хулиганство.

Дождь оттенит наши краски, войдя в мегаполис.
На тротуаре мелки оставляют автограф,
Я плюс любовь – это счастье окончило поиск,
И безнадежно от ритма отстал кардиограф.

Стены палаты больше не сдержат мой разум,
Крылья стирают о ветер, дорвавшись до воли.
Это не стоны от боли – это полёта оргазмы,
Страх высоты забирает знакомые роли.

Думаешь громко? Нет! Всё гораздо громче!
По медиане достигнуть поставленной цели,
С помощью черта и где-то на донышке отче,
Мы для себя навсегда разрешили дуэли.

Сильные, слабые, нежные, без предисловий,
Без пресловутых «давай» и «оттянемся детка».
ПРОСТО когда – то мы вышли из старых условий,
ПРОСТО для чуда еще не придумана клетка.
---------------------------------------


В соавторстве и Игорем Мариным
http://www.stihi.ru/avtor/igormarin
спасибо за его талант)


Рецензии
см. Марии ещё раз... и улыбнись

Сергей Ширюков   13.12.2010 13:19     Заявить о нарушении
улюбаюсь)

Мария Туманова   13.12.2010 17:45   Заявить о нарушении
точнее, улЫбаюсь)

Мария Туманова   13.12.2010 17:45   Заявить о нарушении
рот до ушей, хоть завязачки пришей...

Сергей Ширюков   13.12.2010 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.