Игра с судьбою в карты

Жизнь игра, с судьбою, в карты.
Повезёт, не повезёт.
Избегаем мы стандарты,
То падение, то взлёт.
Козырная дама часто,
Бьёт простого короля.
Они просто разной масти,
Алый парус корабля,
Не затронет сердце дамы.
Не зажжёт он в нём огонь.
Не считайте это драмой.
На открытую ладонь,
Упадёт снежинкой мягкой,
Твоего лишь, сердца дама.
Пахнет свежестью и мятой,
Нежность губ и стройность стана.
Чёрный день в игре пройдёт.
Судьбы подарочек лови.
Если в картах не везёт,
Повезёт в любви.


Рецензии
А вот и не поиграешь с судьбой.Она темна и неизвестна

Валентин Брилев   01.12.2010 19:23     Заявить о нарушении
Вот мы и играем в тёмную И часто проигрываем.

Евгений Шашанов   02.12.2010 07:25   Заявить о нарушении