ария лета

полетели в небеса,стаи журавлей,
и остались на глазах,слезы памяти моей.
почему сейчас вокруг,такая тишина.
подожди меня мой друг,видишь кончилась война.

невернувшихся домой,не найти в горах,
в память им над головой-звезды в небесах.

скоро встретят города,нас с тобой,
наши едут поезда,домой.
позади остался дым и раба весна,
мы с тобою прокричим:<<кончилась война.>>


                ария счастья,ария лета,
                мы посмеемся с тобою над этим.
                музыка ветра звучит до рассвета,
                это ария счастья,ария лета.


Рецензии