Мое сердце

Мое сердце – холодный камень.
В нем уже не найти тепла.
Ведь любовь, что была между нами
Безоглядно куда-то ушла.
А я верил словам откровенным,
А я верил губам твоим.
А теперь – хоть не видеть бренный
Замерзающий этот мир.

На стекло положу ладони.
Обожгусь. За окном метель.
Ты меня уже, верно, не вспомнишь,
Ведь под снегом не виден мел.
Я иду, а следы заметает.
И не важно куда, зачем.
Мое сердце – всего лишь камень,
Он не нужен тебе совсем…

03.12.2009г.
"Другая жизнь"


Рецензии
Тоскуешь по ней?

Мария Мальцева 2   24.01.2011 19:45     Заявить о нарушении