Вспомнив о Тебе

Тот ноябрьский вечер, сгоревший под снегопадом,
Я парил рядом с каждым шагом.
Я ловил снежинки и дарил тебе,
Все богатство вдохновений положенных мечте.
Позволь насладиться взглядом, в бездомной ночной тишине,
Позволь проснуться рядом однажды при луне.
Все мысли о прекрасном, все время не о том,
Пожалуй, счастье рядом, когда мы под одним зонтом…
Те капли, что нас согрели, растают на заре,
И мысли порохом сгорели, вспомнив о тебе…!
26.11.10.


Рецензии