Ты исчезла...

                8. Нам надо дать Свет в Души этих людей, только тогда они смогут
                найти друг друга и понять, что не одиноки, что счастье как
                раз в общении между ними.
                Диктовка от 07.09.04.
                ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Ты исчезла.
        Шелестнули двери.
Скрежетнуло осью колесо.
За стеклом предвестником потери
Промелькнуло милое лицо.
Заскользил вагонов долгий полоз,
Овдовел и съёжился вокзал,
В глубине у сердца чей-то голос,
Как котёнок, тонко пропищал...
     Я стоял.
             Пошёл. И оглянулся.
Лилось солнце щедро и легко,
Мой "котёнок" грустно потянулся,
Залакал "парное молоко",
Молоко дымящегося часа,
Только вот, совсем чуть-чуть назад, -
Платье и фигура экстракласса,
Сумерками вытепленный взгляд.
Брось, котёнок, экое гурманство -
Полусвет, объятья, бархат губ...
Сверлится на скорости пространство,
В точку превращается мой друг.

Москва, Павелецкий вокзал.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.    


Рецензии