Неправда

Неправда все,
неправда все,
И сказки – просто ложь,
Неправда все,
неправда все,
Меня не проведешь.

Не стану слушать
шепот звезд
И верить в чудеса,
И по ночам
опять смотреть
В пустые небеса.

Неправда все,
неправда все,
И сказки тоже ложь,
Меня теперь
в страну чудес
Уже не уведешь.

Все очень просто:
Зуб за зуб,
И просто грош за грош,
Зачем одна неправда
все,
И все на свете
ложь...


Рецензии