Письмо другу

Салям Але...  Ой, тьфу ты черт! Привет!
(Родной язык уже забыл совсем)
Ириска, как дела? Как Новый Свет?
Всё классно?  Все путёво?  Без проблем?

Шнурки как поживают (в смысле предки)?
Наверно днями напролёт сидят в стакане?
На улицу выходят очень редко...
Не вспоминают об Узбекистане?

А как делишки у твоих сестричек?
Что нового случилось в ихней в жизни?
Не нахватались пагубных привычек,
Живя в условиях капитализма?

Пиши что хочешь, что считаешь нужным,
Не обязательно рифмуя свои мысли.
Прекрасно понимаю - очень сложно
Писать стихами дружеские письма.

И закурив покрепче папиросу
Последую я своему примеру
Перехожу в поэзии на прозу
Разнообразие не помешает (в меру).

..................................

Такие вот дела, ИрисКисКиска...
Не все, как в имени твоём, бывает сладко
Но меньше сладкого даёт нам меньше риска
Попасть к дантисту - значит всё в порядке.

Пока что всё. Родителям и сёстрам
Передавай огромнейший привет!
Я понимаю как им всем не просто.
Привыкнут.  У меня сомнений нет.

Писать как можно чаще постараюсь
(Да не отсохнет правая рука!)
Иришка, я с тобою не прощаюсь,
А просто говорю тебе - ПОКА!

02.08.99


Рецензии