Танцор

Танец - это микс всех стилей,когда невозможно различить,что есть что.
Танец - это выплеск энергии в мир
Танец -это когда осязание заменяется ощущением.
Танец - это когда смотришь на танцора и чувствуешь.
Вот к чему должен стремится каждый человек,называющий себя танцором.
Не показывать,а сливаться,раздирать и давать почувствовать то,что чувствуешь сам.


Рецензии