Разрешение

Разреши мне тебя полюбить.
Хоть украдкой, а хоть не очень.
Просто, легче чуть будет жить,
Когда холод заменит осень.

Разреши мне с тобою забыть
Осуждение, успех, неудачу.
Очень хочется искренним быть,
Ты же знаешь, что редко я плачу.

Разреши мне тебе подарить
Всё, что видел я по-другому.
Даже маленький мир сложить –
Это значит, служить большому.

О невзгодах, дорогах, печали
Разреши мне с тобой говорить,
Помнишь, птицы устало кричали,
Чтобы вовремя к югу отбыть.

Когда стужа в окно забьёт,
Вновь пытаясь позвать кого-то,
Разреши мне тебя полюбить,
Понимаешь, всё это не просто.


Рецензии
Очень красиво)

Анна Асакура   06.04.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Так привидилось.

Игорь Бондарь   06.04.2011 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.