Ужасно давит серость дня

Ужасно давит серость дня.
Депрессия и страхи.
Услышать можно от меня
Лиши только охи, ахи.
Горит лишь слабый огонёк
У наших черепах,
И тени чёрные сгустились,
Тут в комнате, во всех углах.

Шаги так гулко раздаются,
Кроме меня тут ни кого,
И грустно каплями стучится
Холодный мелкий дождь в окно.

Нет.  Не впущу тебя, мой милый.
Тебя мне, здесь, не достаёт.
А он скребется….  Уж стучится!
И по стеклу он слёзы льёт.

Чего, те, надо, горемычный?
Ступай своею стороной.
Слёз и своих у нас хватает,
Твои  уж лишни, дорогой.

Ужасно давит серость дня.
Депрессия и страхи.
Услышать можно от меня
Лиши только охи, ахи.
     **************


Рецензии
Все наладится Иринушка и погода перестанет плакать и депрессия уйдет!Хорошего дня Вам и настроения,с Зимой снежной Вас! С теплышком Тоня.

Антонина Бах   02.12.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!

Ирина Собишина   02.12.2010 15:04   Заявить о нарушении