Любимым и избранным

Отклики:

на «знаешь, а я на ангела не похож»
Николай Туманов http://www.stihi.ru/2010/08/11/66

Любовь не лечат расставанья
и время – лишь на шее жгут,
нежней она на расстояньи,
не видя, как года берут
своё из нашего запаса...
лавину долгих дней в разлуке
с тоской,скорми любя Пегасу,
дабЫ твоих желаний муки,
заполнив звёздные миры,
раскрылись крыльями мечты
на фоне пламенной зари...
шепнёт она:
                – о ангел!..
                ты!

*  *  *

дружеский перепев на «Без одежд, откровенная, жжёт...»
Вика Дашкова http://www.stihi.ru/2010/08/23/3656

Вот уж точно, здесь в воздухе что-то намешано,
Комары наседают и нагло зудит мошкара,
А от шерсти в носу пёс чихает как бешеный,
Детвора ворох пыли подняла по центру двора.

А на самый последний этаж к небожителям,
Залетают лишь ангелы, больше из шалости,
Посмотреть как рифмуемся мы восхитительно,
Но соседи, наверное, думают гадости!

Проклиная миланское качество с русским напором,
Мастер чинит диван, допивая коктейль «Маргарита».
Есть в чудачествах гениев малая доля позора.
Без надежд «вышивает» по кругу с метлой Мастерица...


Рецензии
Очень интересно получилось:)
Юра, а если 4-ую строку немножечко изменить:
"Детвора подняла ворох пыли по центру двора."

:)))

Елена Костакова   14.12.2010 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно Вы правы, так будет правильней :0)

Юрий Максимов 3   14.12.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.