Дела

Меня пинками будят по утрам
Дела...
Душа  -  как даль, открытая ветрам,  -
Светла...
Стою. смотрю на мир из своего
Окна,
Но заслоняет света торжество
Стена.
Я закрываю дверь и ухожу
На бой
И в том бою совсем не дорожу
Собой.
Изранен весь, избит, но все равно
Стою
И расслабленья сладкое вино
Не пью.
Во снах  -  планета без границ, без рам  -
Светла...
Но -  вновь пинками будят по утрам
Дела...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Интересно - матушка Светочка читала?

Наталья Дроздова 2   01.12.2010 20:09     Заявить о нарушении