Ночка

Так робко ночка темная спустилась
На землю в девственной одежде.
В любви два сердца мигом растворила
И превратила жар в огонь надежды.

Бесстыже спрятала свои глаза
За звёздную вуаль ночного неба,
Блик счастья излучая из себя
Двум душам до остатка отдала.

И зацепилась дева-ночь за дым
Сердец, которые в огне едва ли не сгорели.
Кругом распространяя зацелованный интим,
Влюблённые в беспамятстве летели…


Рецензии