Юле

По дороге жизни мерно шагая,
Я любовь незаметно свою повстречал.
Опьяненный ею, ввысь поднялся, не зная
Что, едва успев найти, уже потерял…

И сердце, разбившись об стену ненастья
Раной гнойной болело, шрамом осталось.
Мне жаль,ставшего прахом, счастья
Пали мечты, что крепки так казались

Теперь смотрю я на мир отстранено
Живет недоверие в душе с подозрением.
Но слышу биение сердца, там отдаленно
Воспринимаю, правда, это с сомнением.

Как сердце мне  вновь воскресить
И к небу, с открытой душой обратиться?
Легко оказалось,сердце было разбить
И в пропасть печали, уныния провалиться.

И нет вины той, что сердце разбила
Осколки лишь хрустнули под её каблучком.
Возможно, когда - то она тоже любила
И любовь эта не была прекрасным сном

Нам Бог велел прощать и прощать учиться
Нельзя в груди злобу нести, пестуя её,  как дитя.
Я желаю тебе, милая Юля, влюбиться
Влюбиться самой и влюбить в себя!


Рецензии