Нет, не для вас...

                Посвящается мистеру X

Нет, не для вас пишу.
Не верите? Прочтите.
Не нравится?
Вот видите, не вам…
В моих стихах
Вы смысла не ищите.
И не ропщите
На хорей и ямб.

Мои стихи,
Мои простые строчки
Не вам, мой друг,
Смиритесь. Это факт.
Мне замечаний деликатных
Зря не шлите,
Советуя подправить
Стиль иль такт.

Не ради похвалы.
Не ради славы.
И не в угоду
Острым языкам
Рождаются нагие,
Без оправы,
Четверостишия,
Подобные стихам…

Не претендую…
Не стремлюсь…
Не стану…
К чему подстраиваться,
Что-нибудь менять…
Я чувства рифмовать
Не перестану.
Попробуйте такой меня принять…

Рифмую строчки –
Жизни отраженье…
В них я – до капли,
До сердцебиенья…
Пусть не для вас пишу,
Однажды… вдруг… прочтите...
Понять попробуйте…
И строго не судите…


Рецензии
Наталья! Сколько искренности и чувства!
Поддерживаю Вас на все 100%!

С уважением,

Ирина Куликова   02.12.2010 15:58     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо. Иду к Вам, я Вас уже заприметила:))

Наталия Рыбакова   02.12.2010 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.