Так бывает

Так бывает.
как-то сразу понятно, что это ОН.
и серце стучит
так громко...
кажется еще немного и оно просто разорвется
и разлетится на куски. на осколки. на самые мелкие части,
которые уже потом никогда не собрать...
Или просто совсем остановится.
раз – и все.
и ты больше не дышишь.
не слышишь
и ничего не чувствуешь.
тебя нет.
Хочется кричать!
Крушить все на своем пути!
или...
свернуться клубочком и плакать.
тихо
как в детстве...
Мам, помнишь как ты жалела меня, когда я плакала?
Ты всегда говорила, что все это не беда,
что в жизни еще будет тяжело...
Почему ты не сказала, что будет ТАК тяжело???
Я люблю его, мам.
И как с этим жить – я не знаю...


Рецензии
по-честному всё тут. без поз. как есть

Не Вошедшие в Рубрики   17.08.2011 09:08     Заявить о нарушении
так и есть. Просто поток чувств.)

Дуня Мур   17.08.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.