Марине

Я хочу поздравить тебя с днем рождения,
И сказать море нежных и ласковых слов.
Пожелать всем мечтам – исполнения,
И друзей хороших больше, чем врагов.

Оставайся такой же молодой и красивой
И пусть улыбка не спадает с лица!
Будь счастливой, Марина, по-женски счастливой
И только от радости пусть льется слеза!

Желаю любви яркой, стремительной
Сердце пусть мотыльком порхает в груди!
Нектар любви может и пьётся мучительно
Но ты жажду им свою утоли…

Что сказать мне в конце, на прощание
Пожелал всё что мог, как поэт…
Надеюсь на скорое свидание,
Под луной, на мосту, тет-а-тет…:))


Рецензии