Кино

Одно твоё имя - абсолютный крах полигамности,
Я с тобой не стыжусь ни собственной силы, ни слабости.
Твои волосы - терпкие южные пряности,
Они отправляют меня на дно.

Ведь единственное,что мои скулы помнят -
Это твои нежно-гладящие ладони,
И если мы с тобой не потонем,
Про нас обязательно снимут кино.


Рецензии
просто ОЧЕНЬ!!!!!!!

Наташа Лебедева   03.12.2010 23:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Обнимааааю)))

Смотрящая Ввысь   05.12.2010 10:02   Заявить о нарушении