Цок

Она не уехала в Питер,
Чтобы влюбиться в придурка в Москве,
Чтобы рыдать дома и выблевывать редкие стихи,
Чтобы найти работу и просто пропасть из виду.
А я, я учусь курить без рук,
Потому что давно не люблю перчатки,
Шапки, зиму и людей-сук.
Наверное, тебя заводит моя способность "одуплять"
На голодный желудок.
В общем, я с тобой, милая.


Рецензии