Почему не бывает тёплого снега?

Почему не бывает тёплого снега?
Чтоб укутаться в нём
И поймать свою негу,
Чтоб лежать и не мёрзнуть,
Не думать о пледе,
Чтобы просто уснуть,
Позабыв всё обо всём?

Дайте мне тёплый снег!
Не горячий, не воду,
Как обычно у нас в нулевую погоду,
Лишь комочек пурги,
Лишь снежинку с теплом,
Дайте мне тёплый снег,
Что вам стОит, пардон?!


Рецензии