на грани Ада

Комнаты пусты. Очищены все книжные шкафы. Истории написаны, увы, никто их не перечитает. В моей руке расплавлены миры, и сигарета под ногой шипит и умирает.
Везде какие-то стихи и с этих рук уже не смыть чужие раны.
Мне скучно, Бес! Прости такие глупые обманы …
Мои миры разрушат нас, когда Ты выйдешь из столетней тени.
А мне останется закрыть глаза рукой - пощады жду от беспросветной лени.
Сочтёмся как-нибудь в чужой и самый первый раз, когда столкнут нас, непутёвых, лбами.
В стане таких непуганых идей мы сами служим для себя рабами.
Мне скучно, Бес … пойми, так сложно драться за любовь и тем прекрасней дикая награда!
Когда я попаду в Мир Снов – станцуй со мной на грани Ада!


Рецензии