Каждому Человеку На Земле

Ползи улитка по склону Фудзи
Да только не торопись…
Мы все друг друга извечно знаем
А хочешь, так помолись…

Мы прожили 77 тысяч лет
Под проклятым нами дождём.
Забыв, что дождь этот нами и есть
Куда-то спешно идем.

Мы пели, и нынче также поём
И будем, возможно, впредь.
Пусть музыка стихла давным-давно,
Уж лучше, всё-таки петь.

А знаешь, братишка… там где-то в душе
Когда ты сердцем поёшь -
И скрипка снова тихонько звучит
И ритм выбивает дождь.

Ползи улитка по склону Фудзи
Да только не торопись…
Мы все друг друга извечно знаем
Раз хочешь, так помолись.


Рецензии