За всё на свете мы в ответе

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2009/12/16/3643

Уходит старый черноморский колорит.
Кто прежний шик Одессе возвратит?
Недаром с того света Дерибас
С укором отзывается о нас.
Но до тех пор все карты не побиты,
Пока живут на свете ОДЕССИТЫ!!!

Любимый город свой я обожаю
И,в меру сил,его я украшаю.
Готов его я славить и стихами,
И крепкими,рабочими руками.
Стремлюсь,чтобы души и рук моих творенья
Пусть хоть немного подымали людям настроенье.
Судьбу свою и жизнь мы сами строим.
Со стороны видней,чего мы стоим.
От нас одних зависит,чтобы стала краше
Земля,где мы живем,родная наша.
Недолгим наградил Господь нас веком.
И лучшего предназначенья нет
Для всех,себя зовущих человеком,
Чем на земле в делах,
                словах
                и мыслях
Свой оставить след.


Рецензии
вот видишь. не зря я вольному каменщику стих написала. угадала что=то...
Класс!!! это верно...

Дина Байтер   25.02.2012 01:38     Заявить о нарушении
Ты меня...вичислила.

Француз Из Одессы   25.02.2012 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.