Это наша любовь ярко-красного цвета

Таят запахи грёз и наивных мечтаний,
Мы уже не чужие, ещё не семья.
Это кто-то любовь называет "встречаньем",
Это кто-то другой, а не ты или я...

Мы не тонем в огне бесполезных признаний,
Мы живём настоящим вчерашнего дня.
Это кто-то другой слышит эхо прощаний,
Это кто-то другой, а не ты или я...

Не нужны нам слова чтоб дождаться совета,
Нам достаточна взгляда друг другу в глаза.
Это наша любовь ярко-красного цвета,
Это наши надежды чисты как слеза...

И когда далеко, не важны километры;
Мы всегда с тобой рядом - во сне, наяву.
"Я всегда буду рядом не важно мне, где ты!",
Ты всегда будешь рядом - я этим живу.

Это наша любовь ярко-красного цвета,
Это наши надежды чисты как слеза,
Это наша мечта - с наступлением рассвета
Улыбаться, проснувшись, друг другу в глаза.

1 декабря 2010 г.


Рецензии
Ничего не хочу говорить... Просто ЗДОРОВО!!!

Солодкая Любовь Воронина   31.05.2011 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо))) очень приятно))
С уважением))

Владислав Зарубин   31.05.2011 20:16   Заявить о нарушении
А, нечего добавить!

Сергей Засов   21.06.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.