Пестрят по небу...

Пестрят по небу-
Крохотные тельца...
Так-
Словно пятнышки-
В лиловом солнце...
И,круг за кругом-
Друг за другом...
Чертят...
Без клекота и крика-
Днем и ночью...
......................
Они дрожат и горбятся от стужи,
Но у судьбы-
Иного не попросят...
Они покорно -
Застывают в лужах,
Так и не поняв-
Что настала...
Осень...


Рецензии