Хоть на миг, мне бы ветром стать

Хоть на миг, мне бы ветром стать.
Чтобы быть от всего свободной.
Над землей я смогу летать и
парить в небесах беззаботно.

Поднимаясь над всей землей
И кружа виражи по планете
Нет прекраснее ничего
чем свободный бродяга-ветер

От рассвета и до зари
То в полях, то над облаками
Там где холод нести тепло,а
циклон направлять в барханы.

Заигравшись с морской волной
Шторм поднять, да и не заметить
Проскользнув мимо черных туч..
Искры гром,только крепче ветер.

То торнадо,то легкий бриз
То тайфун,то в жару прохлада
Утомленной души каприз.
Мое чаяние и награда.

Засыпая песком города
поднимая легко цунами
Прилетает на зов ко мне
Будто нить одна между нами

И смешав в волосах моих
Запах всех морей, океанов
Ветер странник, меня пьянит
В нем свобода,в нем нет обманов.


Рецензии