техника безопасности

30 ноября 2010



Закрывайся внутри, закрывайся от звуков снаружи,
от всего, что ты мог, не желая того, обнаружить;
от бесценного опыта, встреч посреди переулка,
наштампованных истин посмертно святого придурка.
Уходи от дорог, перепутий и права на выбор,
детских слёз от ещё недоступных по возрасту игр,
от незнания правил, тем более знания оных,
от высоких деяний, в особенности – от законных.
Убегай от пространства, рассудком забитого в точку,
отдавая назад целиком то, что дали в рассрочку.

И молчи, раздвигая всё шире тяжелые двери,
за которыми некому,
незачем,
не во что верить.


Рецензии
Красиво подсекли. Продолжаю восторгаться.

Пишите, не бросайте! У Вас талант!

Михаил Лопинцев   09.09.2011 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо)) бросать никак не собираюсь)

Соня Пащевская   11.09.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.