Венчание

   ВЕНЧАНИЕ.

Два одиноких сердца на планете
Должны найти и полюбить друг друга.
Как встретить им того на белом свете.
Кто будет верным навсегда супругом.

И будет верить, охранять, любить,
Надеяться и в радости и в горе,
И может вечно им любовь дарить,
С кем можно вечно жить в покое.

Господь вопрос продумал этот.
Решил Он просто – раз и навсегда.

Коль полюбили - обвенчайтесь.
И будет радость Вам большая и беда

Совместным испытанием по жизни,
Одной единственной судьбой,
Век свой прожить до самой тризны
Вы сможете, пройдя одной тропой.

Какое мудрое решение!
Венок любви обхватит двух влюбленных,
Объединит их души воедино,
Как будто вместе заново рожденных.

Спасибо.


Рецензии
ДАЙ БОГ, ЧТОБ В МИРЕ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!!
СПАСИБО!

ОТ ДУШИ,

Катали Владис   05.04.2011 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ангел за добро. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   05.04.2011 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.