Кому всё а кому ничего

КОМУ ВСЁ А КОМУ НИЧЕГО

Я, сверхновая технология!
Я, теперь, среди звёзд, мегамир!
Где нет места гнилому отродию!
Где, Бог, мрак, невзначай, победил!

И сказал Он, -Да будет свет!
И пусть будет вода и твердь!
И написан был «Ветхий»,тогда завет!
Но нарушил его человек!

И, теперь, больше некому каяться!
Кто безгрешен, давно в небесах!
А, не слушавшим, роком останется,
Пить смолу и варится в котлах!!!

Перевёрнутый мир, с ног на голову,
Возвратится на «круги своя»!
Где всем будет поделено поровну!
И всё ясно, от А и до Я!!!


Рецензии