Теряем тишину

Теряем тишину.
Ко дну,
Идём ко дну.
Ему?
Нет, не ему,
Но одному
Все сны рассвета посвящая,
В бетон заковывая страх..
Как прах
Ложится пепел на альбомный лист.
Он чист
Он не прочтён.
Как крепок лёд,
Он так же прочен..
Тебе себя отдав до капли
И не оставив для себя.
Слова сильнее сотни пуль
И миллиарда стрел.
Теряем тишину.
Успел..
И дождь..
Простыл..
Вновь 36 и 2.
Слова?
Своя наград для себя.
Болит?
Как сотни крыш
Бетонный монолит..
Гранит..
А перед ним
Визг тормозов
И взрыв мозгов,
Но не формально на бумаге..
Всё так реально.
Наверно, легче пережить?
Не жить, цепляясь
За прошлые ошибки.
Украл улыбку..
Верни её назад.
Лишь горький шоколад
Дополнит сахара в кровать.
Не знать.
Не спать.
Не ждать.
Назад..
Теряем тишину.
Ко дну.
Идём ко дну.
Тону в тебе.
Спаси!
Я не могу.
И вновь..
Теряем тишину.


Рецензии