Рэп-балладка о ГП

Он никогда не влюблялся,
На футбол не ходил,
Он ни в чем не ошибался,
Не курил и не пил.
Он не тусил по клубам,
Не водил ****ей,
Его большая голова
Всегда полна идей.
      
     Этот странный малый –
     Гриша Перельман.
     Для кого-то ненормальный –
     Гриша Перельман.
     Он почти что виртуальный –
     Этот  Перельман.
     А на самом деле
     Так живет обычный гений –
     Гриша Перельман.

Для него мир снаружи –
Это белый шум.
Он от хлама и спама
Свой задраил трюм.
Он не дает интервью,
Ему плевать на Ноб-лимон,
И, если есть на свете йетти,
Это точно – он!

    
     Этот странный малый –
     Гриша Перельман.
     Для кого-то ненормальный –
     Гриша Перельман.
     Он почти что виртуальный –
     Этот  Перельман.
     А на самом деле
     Так живет обычный гений –
     Гриша Перельман.
      


Рецензии