ein Scherz

Gestern alle Halles waren verhalten,
du sagtest damals "ich liebe dich!"
Ich bin, wie Junge verlegen gewesen,
Dass es erschreckt sehr stark ploetzlich mich!

Aber sobald ich hatte geglaubt,
Sogleich verstande ich das ist ein Scherz...
Und wie muss ich am diesem Welt weiter leben,
wenn taut nur jetzt das unglueckliche Herz!..


Рецензии