Посвящение Г. К

Мне вас не понять,
Вы и ангел,
и дьявол,
Вы честность и ложь,
Вы холод
и страсть,
Вас надо поставить
На пьедестале-
А вам бы хотелось,
Наверное, пасть..

Эх, вам полететь бы
До синего неба,
С березой сплестись бы
Руками весной,
Вы часто бываете
Некрасивой,
И очень мне нравитесь
Только такой...


Рецензии