Введение

Хрустит на вдохе, мягко тает
На выдохе морозный воздух.
Дорога, солнцем залитая,
Блистает снегом ярко-звездным.

В голубовато- бледной выси
Лучи крошатся белой пылью,
И мягко облако повисло
Букетом ароматных лилий.

Декабрьский день, но сердце холит
Небесной радости посевы.
Днесь Ангел Божий славословит
Введение Пречистой Девы.


Рецензии
Читаю летом. Таю от зимней радости праздника.

Татьяна Вика   21.07.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.