Шпингалет

                Шпингалет на форточке- напоминает клитор.
                Сама форточка - это как вход в тебя.
                Подставляет попку месяц-пидор
                голубому небу.. ночь любя.

                Улица вывешивает шторы,
                закрывая ими по ночам:
                ласки, вздохи, поцелуи, стоны-
                чтобы не увидели нечаянно

                рот разинув.. глаза прохожих-
                в пене страсти женские цветы:
                тысячи других, что на тебя похожи-
                и другим дающие как ты.
                30ноября2010год.


Рецензии
позабавило)

Евгений, "нечаянно" пишется)

Разрушенная   28.04.2011 17:20     Заявить о нарушении
Да.. спасибо. У меня проблема с грамотностью в сети, не привык печатать.

Евгений Венецин   29.04.2011 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.