С днём рождения, мама...

С  днём  рождения, мама! С  днём  Ангела!
Я  пришла  к  тебе.   Снова  я  здесь...
Ты  прости, что  вчера  не  поздравила.
Дай, родная, мне  рядышком  сесть.
Я  сегодня  к  тебе  с  хризантемами,
Ты  такие  любила  всегда -   
Словно  летнее  облако, белыми.
Я  поставлю  их.
                Где  же  вода…
Как  же  годы  промчались… Не  верится…
Вот  и  осень  прошла… Скоро  снег…
Мам, прости, закурю…Ты  не  сердишься?..
Я  не  плачу…
                Как  короток  век…
Мне  б  прижаться  к  тебе, словно  маленькой,
Мне  б  согреться  в  объятьях  твоих,
Стать  дочуркой  твоей, твоей  капелькой,
Позабыв  о  сединах  на  миг…
 
С  днём  рожденья,  родная, с  днём  Ангела.
Мама... Светлый  мой  ангел  с  небес…
Я  цветы  тебе  в  вазу  поставила.
Как  и  принято...  чётные...  Шесть.

29.11.10.
            
               


Рецензии
Слезы. Как Вы так написали... Понравилось - не то слово. Так близко... Вне зависимости от количества прожитых лет. СПАСИБО.
http://www.stihi.ru/2012/10/06/3761
http://www.stihi.ru/2012/10/06/3310

Стелла Синякова   12.03.2013 21:51     Заявить о нарушении
Милая Стелла, спасибо Вам за тепло души.
С благодарностью

Селивёрстова Ольга   12.03.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.