Простудная пора

зима в иллюминаторе...
зима в иллюминаторе...
Зима в иллюминаторе окна...
Чихают все и кашляют,
Чихают все и кашляют...
чихают все и кашляют слегка...

и снится нам ни всплеск респираторных...
ни пневмания, грипп и ОРЗ...
а снится нам свободное дыханье,
энергией наполнена душа
ЗДО-РО-ВЫЕ...
ЗДО-РО-ВЫЕ ТЕЛА


Рецензии