Осень

Когда наступит осень.. И ты допьешь свой кофе.
Закроешь дверь и конечно не о чем не спросишь…
Пачка сигарет, пол жизни пеплом…
Твой силуэт уходит, забирая лето…
И нет вопросов, И ответ не нужен..
Осень тихий ветер листья над асфальтом кружит.
Каплями дождя, промочил одежду,
Наполнил душу грустью, утопил мою надежду…
А я прошу тебя, молчи! Не говори не слова!
Я чувствую тебя! В глазах твоих я вижу холод!
Молю тебя, не забирай с собой надежду…
Я знаю, мы другие и не будет все как прежде…
То что было с нами… а мы молчали, строили…
Годами, и в одночасье потеряли…
Пустой причал, корабли забыли эту гавань..
И я тону, хотя всегда умела плавать…
Когда ты рядом, всегда тепло и весело!
Цветы цветут, рассвет светлее…
Проходят сантименты…
Осень тихо кружит, забытые куплеты…
Сегодня вечером, уснуть наверное не придется…
Уходят дни…минуты…
И где он?..и помнит ли мое имя…
Похоже это крах… но как найти в себе силы?
Спокойно жить! Рассвет встречать! Поодиночке…
Воспоминанья ворошить, не надеется на запятую после точки..
И что осталось? Дыра в душе, воспоминания и усталость…
И снова осень обозначила свои свиданья..
Проливной дождь.. забытые признанья…


Рецензии