Исповедь влюбленной

Мне некогда думать о совести,
Мне некогда лед твой топить.
Беру,что осталось от гордости,
В надежде,что вновь буду жить.
________________________________
Клянусь,что берусь не тревожить твой сон,
Что сброшу мечты с голубой высоты.
От страданий моих тебе низкий поклон,
От души для тебя из пылинок цветы.

Обещаю создать из хрустального льда
Молодого орла,что взлетит до небес.
Разобьется о рай на пустые слова,
Светлый образ его заберет к себе бес.

Обещаю создать из осенней листвы
Для молоденькой птицы родное гнездо.
Что о землю падет об асфальт,и,увы,
А тебе и всем вам будет так все равно.
 
У реки я найду замерзавший цветок,
Отнесу на могилку всем птицам своим.
Для меня и для них это будет урок,
Что нельзя так легко отдаваться чужим..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.