Волк

На пороге поджидают новый мир и новый план.
Я,хвостом уже виляя,позабыл боль прошлых ран.
Я не буду больше рваться,кровь свою с избытком пить.
Буду роль найти стараться и тебя,малыш,любить.

Верным буду,как волчонок,сквозь бои нашедший мать.
Больше я не тот ребенок,но и не стремлюсь в кровать.
Успокоился,как прежде,долг мой-твой хранить покой.
Но зато в слепой надежде не безжалостный и злой.

Но зато я не игрушка на конах у игроков.
Не пораненый зверюшка,как из самых страшных снов.
Не злодей и не предатель,я не тот,кто был чужим.
В этом новом,светлом марте я люблю и я любим..


Рецензии