Зима

И Вот Зима, пришла опять нежданно
И Дженна засыпает снегом мир,
А англичанин дикий  от мороза,
премьера как россиянин кастерит,
Напомнил что-то он о соли,
о тайной смеси англичан,
что сыплют на дороги от заносов,
навоз с опилками, почти все как у нас.

А бедные французы и испанцы,
от минус пять впадают аж в инфаркт,
на фоне крика о погоде,
всяк россиянин жизни рад.

Дождались, что поймет нас природа,
когда погода нам внезапно,
то зиму, лето, осень иль весну,
дарует россиянам вдруг внезапно,
и МЧС спасает всю страну.

Ну что-ж с морозом и зимою,
С каникулами скорыми для всех,
Когда под звон курантов и бокалов,
мы десять дней болеем за весь свет,
когда волна шампанского прибоя,
смешается с армянским коньяком.

О, Господи, дай нам здоровья,
закончить старый и
новый нАчать год.
               
 


Рецензии