когда закончится зима

 Когда закончится зима,
Я знаю,
Ворвётся в жизнь мою весна
Шальная,
Цветеньем вишни,
Красок вихрем
Снова,
Я отыщу себя.
И дверь открою,
Из жизни не моей
Шагну в другую.
Я в жизнь приду свою.
В мою родную!
Как возвращенье дщери
Блудной…
И смиренно:
Мир, здравствуй!
Он ответит:
С Днём Рожденья!..
      18.01.08.


Рецензии
С наступлением Весны Вас! С уважением.

Иван Михайлов 4   01.03.2012 10:04     Заявить о нарушении
спасибоньки!
и вас с первым днём весенним!
:)

Марина Вдовина Аарика   01.03.2012 11:34   Заявить о нарушении