Я верю!

                Посвящается моим друзьям: (Ученому, художнику, музыканту) Геннадию Усову и Александру Кожемякину (поэту, музыканту,певцу)
              1.   С чувством               
                Dm                G            Bb     A         Dm
                Казалось мне, что бесконечна дана нам жизнь и счастье  с ней.
                F                C7      Gm    C7          F               
                Но оказалось - есть граница той сказки вечной на Земле.
                D7             Gm         C7            F
                Друзья уходят, время мчится - оно безжалостно в судьбе...
                Gm           Bb            E          A7       Dm
                Летать мы только научились, а жизнь прошла как в сладком сне.

                2.

                Но верю я -  что повторится и вновь придет пора любви!!!
                Пора весною насладиться,  и крылья счастья - впереди...
                И снова мы летим по свету - творим, дерзаем и поем!!!
                Как все прекрасно в Мире этом, когда мы ЛЮБИМ - мы живем! (2раза)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.