Не пришла ты...

С неба серыми брызгами
моросит усталый дождь
Я так жду тебя неистово,
ну а ты все не идешь...

И по улицам машины
лужи рассекают рьяно
Я же жду тебя невинно
Вновь хочу тобой быть пьяным

Не пришла ты и сегодня
не тобою пьяным буду
Пару рюмок алкоголя
и на время я забудусь


Рецензии