Боль...

Озноб…
Руки слабеют…
Пульс участился…
Дышать не возможно…
В жар бросает, обжечься можно…
Тело всё «ломит» и в сон что то клонит…
«Глаза вампира» - кровью излиты.
А на столе, кружка чая с лимоном…
В душе полнейшее смятение…
В голове беспорядок и хаос: сотни загадок,
тысяча мыслей,
вопросов всё больше,
и не видно мне света,
у меня нет на всё это ответа…
На заставке ночной мегаполис,
в проигрывателе Avril Lavigne.
Глоточек чая – новая строчка
мысли рождаются сами собой…
Пусть в хаотичном порядке,
Пусть не в рифму они,
это то, что сказать не возможно,
поэтому в лист я чувства вбиваю – тревожно…
Я утаю и сохраню,
все чувства останутся тайной…
Душа горит,
А сердце любит!
Пусть Бог меня за всё осудит…


Рецензии