Поэт

Скучно.
Гнусно.
Сопливо и вязко.
Я читаю чужие стихи.
Не задело.
Беззвучно и пусто.
Все вы пишете о любви.
Четко.
Просто.
Цедя по строчкам.
Сохраняя рифму и темп.
Поклонись запятым и точкам!
Ты поэт!
Ты прославишь свой бред!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.