Твое одиночество

Пахнут кофе и сигаретами
Твои длинные тонкие пальцы.
Твоя жизнь бежит километрами,
Лишь мелькают попутные станции.

Твои губы помадой накрашены,
Но улыбка играет фальшивая.
Кто-то в сердце бурил твоем скважины,
Оставляя рубцы некрасивые.

Каждый день надеваешь ты маску,
А в душе бушует отчаянье.
Потеряла ты нежность и ласку,
Только горечь туманит сознание.

И заплакать порою так хочется,
Только вот, от чего-то, не плачется.
Сердце от одиночества корчится,
И в сомнениях глубже все прячется.

Вот опять – сигареты и кофе,
Одинокая ночь к тебе просится.
Ты вздохнешь. Бессвязные строки.
«И когда же все это закончится?»
29.09.2006


Рецензии
Я надеюсь ваше одиночество давно ушло в прошлое, а красивые строки остались. Успехов вам!

Виктор Козулин   18.12.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Только это не относится к ЛГ, просто нахлынуло и получились вот такие строки))

Татьяна Лукьяненко   19.01.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.