Не торопись сказать Прощай

Не торопись сказать: «Прощай».
Дарить тепло замёрзшей розе
Порой бывает слишком поздно –
Ей новой жизни не начать.
Целуя бархат лепестков,
Покрытых инеем забвенья,
Не возвратить назад мгновенья
С коротким именем Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.